节能减排节能减排

祝贺我会进入2016-2020 年度第三批省级学会能力提升综合示范学会之列

来源:贵州节能减排网 编辑:办公室 发布时间:2020-01-06

       2019年,根据《贵州省科协2016-2020年度省级学会能力提升综合示范学会考评办法(试行)》,经学会自愿申报、考评小组办公室初审、考评小组考评及公示无异议,我会最终经省科协决定命名为2016-2020年度第三批省级学会能力提升综合示范学会。


图/
 关于命名2016-2020年度第三批省级学会能力提升综合示范学会的决定(省科协发)
 
     我会在2019年4月向省科协递交申报材料,通过科协考评小组初审,6月参加了省科协第三批省级学会能力提升综合示范学会启动会。

图/省科协第三批省级学会能力提升综合示范学会启动会
 
 
       随后几月完善基础资料,11月8日科协学会部领导及代表学会负责人一同到我会办公处听取汇报,评价工作,指出不足以及给出改进意见和建议。
 
图/省科协及代表学会专家及领导听取汇报
 
       会上,李昕部长着重指出我会在学术活动建设上尚有不足,需要加强自身学会学术活动开展能力;同时,对我会承接政府职能作出的工作表示肯定和表扬,今后,我会将不忘初心,牢记使命,联合政府职能部门、新闻媒体、会员,服务社会作出贡献。

图/合照