节能减排节能减排

祝贺贵州省2019第三期能源管理培训班成功举办!

来源:贵州节能减排网 编辑:办公室 发布时间:2019-09-23



9月18日—20日,贵州省2019第三期能源管理培训班在贵阳举办,本次培训共计50名学员参加,取得圆满成功。
                                                        图/毛瑞勇老师                                                         图/上课中

9月18日下午主讲教师系贵州大学博士、硕士生导师、建筑节能专家毛瑞勇,讲授《能效管理与建筑节能》。

使学员全面理解和掌握该标准的相关要求和技术指标,在绿色建筑工程实践和评价标识的评审中正确把握该标准的技术指标和要求,统一绿色建筑评价尺度, 推进绿色建筑评价工作健康发展。


图/上课中                                                         图/胡澄老师


图/师生交流                                                        图/胡澄老师与学员合影
 

9月19日主讲教师为贵州大学博士、硕士生导师、能源管理专家胡澄,19日上午讲授能源管理的概念,能源管理体系及编写;下午讲授能源审计概念、,能源审计管理及编写。
 


图/考试现场
20日上午,全体学员参加统一考试,检验学习成果。

 

通过学习,大家都有所收获,对我国当前的节能形势有了一定认识,对今后能源的发展方向以及对企业建设能源管理体系的做法和目的有了更深的了解和掌握,为今后做到节能工作持续改进、节能管理持续优化、能源利用效率持续提高有很大的帮助。

感谢各位老师,学员,以及工作人员的付出与配合。